Ognuno di noi ha una luce dentro di sé: scopriamola.

Il significato di Nour è “luce”. Lo abbiamo scelto perché amiamo la forza e la purezza della Natura, la positività ed il calore della vita.

martedì 5 luglio 2011

L'OLIO ARGAN - JOJOBA

Olio sinergia mulituso concentrato per viso, corpo, labbra, capelli. Si usa da solo con parsimonia data l'alta concentrazione oppure si diluisce come olio matrice con olii vegetali naturali (soja, mandorle dolci, riso)

Essendo composto solo da olii olii naturali, puri e di altissima qualità,  mantiene e potenzia le  mille proprietà e molteplici indicazioni di uso dei suoi componenti.
Naturale, tollerabilissimo, indicato per grandi e piccoli
USO
viso, collo, decolletè, labbra  e corpo :massaggiare delicatamente fino ad assorbimento sulle zone precedentemente deterse come trattamento antiossidante, nutriente, antietà, elasticizzante, antismagliature. Annessi cutanei: applicare  in impacco per almeno 1 h su capelli ed unghie come rinforzante e nutriente indi procedere al normale lavaggio.

Si usa come olio-siero nella routine quotidiana di bellezza, impacco, trattamento intensivo, olio matrice da diluire con olii naturali (consigliati: mandorle dolci,riso, soja).Si usa anche come potenziatore antiage e nutriente aggiungendone 1-2 gocce all'applicazione dell'abituale crema viso-corpo o fondotinta
PROPRIETA':  L’olio di Argan è ricchissimo in  acido linoleico,Omega 3 e 6, steroli, vit. A ed E che combattono i radicali liberi e, quindi, contrastano l'ossidazione e l'invecchiamento della pelle. E’ idratante, nutriente,emolliente. Di rapido assorbimento,protegge la pelle idratandola, rendendola morbida ed elastica.Combatte la rilassatezza, le smagliature e l'invecchiamento;protegge i tessuti stimolando e attivando l'ossigeno nelle cellule. E’ un ottimo ristrutturante per i capelli e rinforzante per le unghie. Preziosissimo,ha una resa bassissima: sono necessari 70 kg di bacche e 8 ore di manodopera per produrre mezzo litro di olio. La sua efficacia dipende dalla sua qualità e metodo di lavorazione. Avendo l’occasione di provarlo di alta qualità, si comprende perchè viene definito “l’oro dei Berberi”
L’olio di Jojoba ha una altissima capacità di penetrare nella pelle ed agire dal profondo di essa, è ricco in antiossidanti naturali: i tocoferoli. E’raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, prurito, squamazione. Rigenera, dona sollievo, lenimento ed elasticità alla pelle di viso e corpo.

INCI: Argania Spinosa oil, Simmondsia Chinensis oil, Tocopheryl acetate, aroma
Flacone con contagocce 50ml

Nessun commento:

Posta un commento