Ognuno di noi ha una luce dentro di sé: scopriamola.

Il significato di Nour è “luce”. Lo abbiamo scelto perché amiamo la forza e la purezza della Natura, la positività ed il calore della vita.

giovedì 24 marzo 2011

DERMOLATTE

Dermolatte multiuso lenitivo
una crema geniale alleata di benessere e bellezza
Un prodotto ideale per il benessere della pelle, anche se fragile e delicata come quella dei bambini o problematica e sofferente. La formula mira al benessere quotidiano nonché ad aiutare a idratare e lenire anche la pelle secca e il prurito associato. ingredienti derivati dalla natura per mantenere la pelle sana e bella. Il Latte Multiuso Dermolenitivo Nour, offre un sostegno attivo su più versanti: si prende cura della pelle quotidianamente, la rende morbida ed elastica mentre lenisce eventuali disagi e pruriti. L’esclusiva formula attiva, svolge una marcata azione dermolenitiva e dermonormalizzante mentre rafforza le difese cutanee agendo contro le alterazioni della flora fisiologica cutanea.
Modo d’Uso :applicare massaggiando delicatamente su mani, viso e corpo
Indicazioni: il prodotto può essere utilizzato da grandi e piccoli in molteplici occasioni come idratante quotidiano degli strati superiori dell’epidermide, come dopobagno, dopobarba, latte postepilazione, latte dermolenitivo in caso di prurito, secchezza, screpolature o sofferenze cutanee
olio di oliva: emolliente alloro: dermocondizionante, tonificante acido lattico: acidificante per la fisiologia cutanea, antibatterico
miele rosato: lenitivo ed emolliente.Principio attivo per cosmetici. Prodotto elaborato dalle api da materiale zuccherino bottinato dai fiori. Si ottiene per colamento dai favi esposti al sole o per estrazione mediante centrifuga. Usato tal quale o desaccarificato in prodotti emollienti, trofici, restitutivi . Ha azione lenitiva nelle scottature e screpolature.
rosa centifolia: calmante, lenitiva, disarrossante glicerina: azione umettante, ritardante dell'evaporazione ed emolliente
olio di oliva: emollientealloro: dermocondizionante, tonificante
acido lattico: ripristina la fisiologia cutanea, antibatterico, è normalizzante e lievemente astringente
acido glicirretico :Estratto per idrolisi dalla liquirizia. Ha azione decongestionante, disarrossante, riepitelizzante, coadiuvante nel trattamento delle rughe e delle smagliature cutanee.
acido hyaluronico: E' un mucopolisaccaride, presente in natura nell' umor vitreo, nel cordone ombelicale, nel liquido sinoviale, ecc. Ha caratteristiche "cementanti" collegative sui tessuti e pertanto pare che possa avere applicazioni in prodotti cosmetici restitutivi, antirughe, tonicizzanti, dermoriparatori, cicatrizzanti, idratanti, antismagliature cutanee.
olio di germe di grano:Olio ottenuto per pressione o estrazione con solventi dai germi di grano. Usato in oleoliti, unguenti, fusioni, emulsioni caratterizzati da elevata eudermia.
bisabololo:ricavato dalla camomilla,svolge azione lenitiva, distensiva e rinfrescante.
tocoferolo - E' la vit. E, che può essere usata come principio attivo e/o additivo. Come additivo svolge funzione antiossidante naturale; come principio attivo ha funzioni disarrossanti, restitutive e antirughe.
pantenolo:Per le sue innumerevoli virtù è apprezzatissimo in ambito cosmetico e svolge importantissime funzioni: lenisce le irritazioni cutanee, favorisce la rigenerazione dell'epidermide, ha un effetto cicatrizzante sulle lesioni, rinforza la struttura del capello, ne attiva la crescita e previene fragilità e caduta dei capelli. Rafforza anche la struttura delle unghie. Ha inoltre proprietà calmanti e lenitive. Grazie alla sua idrosolubilità nutre ed idrata l’epidermide, riuscendo a penetrare negli strati più profondi della pelle, fissandovi numerose molecole d’acqua. Riesce così a donare luminosità e splendore al viso, favorisce il metabolismo energetico delle cellule cutanee e ne stimola la proliferazione.

1 commento: